DIKLAT 26 IPRI

Melihat perkembangan sosial yang begitu masif dalam berbagai lini di era society 5.0 ini manusia harus dapat beradaptasi untuk menguasai kemampuan berhubungan dengan sesama nya dan Skill yang sangat harus di kuasai adalah ber retorika atau komunikasi dengan orang lain Read More …

Share Button

Semarak Ramadhan (Buka Bersama)

Hai hai haiiiii IPRIers…..!!! Nggak terasa bulan ini sudah memasuki akhir-akhir kuliah, habis ini masuk ke semseter baru. Tentunya dengan semangat baru lagi dan lebih fresh. Ngomong-ngomong membahas akhir semester nih, kemarin kan udah melewati bulan yang suci juga, apa Read More …

Share Button

Pelatihan Sosial Media IPRI

Hai hai haiiiii IPRIers…..!!! Sosial media saat ini jadi hal wajib banget nggak sih temen-temen? Apalagi masuk zaman milenial yang gaul-gaul gitchu hehe. Tentu jadi hal penting lah ya mengingat media sosial juga termasuk sarana buat komunikasi antar sesama juga Read More …

Share Button

IPRI Goes To Rektorat

  Hai hai haiiiii IPRIers…..!!! Udah masuk bulan Desember nih, bulan akhir-akhir perkuliahan di Universitas kita tercinta. Tapi gak usah sedih (malah seneng harusnya…hehe) nanti bakal ketemu lagi sama semester lainnya yang biasanya semangatnya baru juga. Jika masuk kedalam masa Read More …

Share Button

FESTKA 2021

Unit Kegiatan Mahasiswa Ikatan Pecinta Retorika Indonesia (UKM IPRI) mengadakan sebuah kegiatan yang bernama Festival Retorika atau yang lebih dikenal dengan FESTKA. Kegiatan ini diharapkan dapat menggerakkan hati mahasiswa dan masyarakat umum agar semangat dalam mengasah minatnya dalam bidang retorika. Read More …

Share Button